Луна и дышит море, и струится серебро

Анатолий Шамов 1
Луна и дышит море, и струится серебро,
И даль аквамариновая бликом светит.
Пытаюсь записать строку, но уронил перо,
И грустным всхлипом ветер факт приметил.

Волна вдруг арфой отозвалась вдалеке,
И мощью басовой трубы к брегам вернулась.
И вскользь с песком коснулась  налегке,
И в сердце бархатным сопрано обманулась.

И в фейерверк рассыпалась вдруг весь,
И дикий шторм приблизился вмиг зверем.
Пора идти домой,  у моря, нынче, тест,
Хоть в мощь его давно с тобой мы верим.