Жизнь после смерти

Ярослав Таратун
Умирать не страшно, но и нет желания
И что же будет с человек,
Когда он обретёт покой?
А может с ним реинкорнация произойдёт,
То есть попадёт он тело другого человека,
Но помнить о старой жизни он не будет.
Может он превратится в гусеницу,
Которая потом станет бабочкой
И будет он весёлый в этой жизни,
Но не таким, как в той.
Что же будет с человеком после смерти?
Есть много разных вариантов
И какой же точен мы не знаем.
И какая в правду же она,
Жизнь после смерти?
На вопрос вот этот много есть ответов,
Но только они не доказаны никем.
Может попадёт он в ад
За свои грешные поступки,
Но может быть и в рай
За то, что был хорошим человеком,
Или просто будет спать он вечным сном.