могу грустить...

Раздёрин Анатолий
Могу грустить, но не люблю страдать,
И будоражить душу, скользящей рифмой неумелой.
Уже устал по грёзам призрачным блуждать,
Носить в астрал свое стареющее тело.
Под пальцем мышь,
Она, как - будто бы живая.
Мы с ней, способны рыскать
По всей живой, земной планете.
Мы ходим в гости, странички открываем,
И знаем всё, что есть на белом свете.
Однако жаль, досадно очень,
Здесь так же обитает зло,
И всякой масти шлаки.
Такая жизнь, не повезло,
Не избежать  нам всем злодейской  ка…и.
Разлук печальных в интернете нет,
Здесь только поиск и надежда.
Здесь нет проблем увидеть свет,
И всё сказать обидчику невежде....
   03марта 2013год.
       Анатолий.