Концовка

Александр Иноземцев
До седьмого полотенца!
Когда-то пили чай купцы,
Подбросив в самовар поленца!
Те времена давно прошли…

Сейчас всё больше в моде кофе
И безналичные счета!
Нынче кокошники не в моде,
Но вечно в моде красота!

По кругу или по спирали
Нас время мчит куда-то вечно!
В неведомые пока дали!
Стремительно и быстротечно!

Мы отмечаем юбилеи
Радуясь да веселясь!
Годов-годочков не жалея –
Жизнь, слава Богу, удалась!