Обращение к читателем

Ярослав Таратун
Это будет не стих
Это будет обращение к вам,
Помогите же мне
В рифму писать стихи

Пишу уже давно и идеи для стихов у меня богаты
Но не получается писать мне в рифму,
Мой стих по названием "Не могу я без тебя"
Получился в рифму и я рад этому.

Дайте мне совет как рифму делать правильно
Если можете пишите в рецензиях,
Я буду вам признателен и рад
Заранее спасибо всем вам!