безумцы

Эс Хамфри
Зачем ставить точки над "i"
если она всего одна?
нет, не дождусь я ничьей руки,
даже тогда, когда буду больна.

Больна этим несправедливым миром,
в котором от несчастья негде укрыться.
да о чем тут вообще говорить?
если скорая едет медленней, чем доставка пиццы.

Всем просто плевать на тебя
и на твои чувства.
Все остерегаются безумцев,
но ведь безумцы тоже умеют любить.

Я одна из этих безумцев,
но только никого не любящая,
не ждущая и вообще не говорящая
и что бы сосчитать мои попытки не хватит пальцев.