Мне нужен всего лишь повод, чтобы начать...

Варвара Рошка
Как и в любой другой тайне, на деле ничего таинственного в этом нет (с) Королева Проклятых

Мне нужен всего лишь повод, чтобы начать:
Выгнуться, вывернуться, закричать,
Коснуться пальцами шеи,
Стечь на дно
Небесных полудвижений…

Дотронуться сердца сквозь тонкую кожу щек,
Послушать как бьется, как дрожь, начиная с ног,
По телу дорожки, срывая, вьет
В голосе хрипы.

Послушай, мне  хочется быть с тобой,
Быть в тебе, быть тобой!
Ты кажешься лучше, чем есть, гиперболой
Всё, что скажу и почувствую,
Наотмашь.
И вроде поверила, что не предашь.

Мне трудно дышать, этот воздух сжигает грудь.
За тонкими стенками вен проложила путь
Отравленная, обессиливающая до дна
Нервная нежность.