сладостный шторм

Екатерина Пастернак
слушая сладостный шторм
я закрываю себя...
вихри меняют звук норм,
так чтобы верить в тебя
"cerca vagando por ti "...
тайно гудит мой ambient...
амбивалентность пути-
нашего - эксперимент...
шторм - указующий перст...
ветер, гудящий в металл
нежно и сильно... столп верст-
словно бушующий шквал
искр затмения сфер
трения воздуха об
огненной мысли пример,
рдеющий до облаков.
3.03.2013