Ни сомнений, ни страха, ни боли...

Амир Уразамбетов
Ни сомнений, ни страха, ни боли,
Когда нету ни лжи, ни предательства,
Когда нет на губах вкуса соли,
Когда МЫ выше, чем обстоятельства.

Ни печали, ни слез, ни отчаянья,
Когда есть вера, хоть и не сбудется,
Когда МЫ выше слов для прощания,
Когда знаем, что стерпится, слюбится.

Ни любви, ни тоски и нет жалости,
Когда память теряем намеренно...
Семь минут от желанья до радости
И летаем, но, жаль, - это временно...