Я не могу дышать...

Пётр Воловский
Мне нужна твоя любовь,
Чтоб дышать нормально вновь
Идти вперёд и не сдаваться,
Падать , снова подниматься

Знать , что рядом ты со мной
И жить только лишь тобой
Но ты меня не замечаешь ,
А что пишу на то  не отвечаешь

Да, слова мои наверно глупы
Да скорей всего смешны и тупы
Но в них так  много доброты
И шли они  от теплоты,

 
Что  жила во мне так  безмятежно..
И вот в душе пылает нежно...

Нет , я не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу тебя  увидеть
И о душе твоей узнать...
Ну помоги же мне понять...

Ну почему ...
Я не могу дышать?...