Семейное

Нэнси Без Сида
Я не дам Вам залезть в мою жизнь.
Там, поверьте, нет места для Вас.
Посему говорю: "Откажись"
Не танцуй не объявленный вальс.

Мы не скажем о новом, былом
И о счастье, какое нашли.
И в горах будет наш новый дом.
Он запомнит как вместе зашли.

В доме том будут два этажа,
А чердак - местом нашей мечты.
И два тела там свяжет душа.
Через месяц скажу: "Будет сын"..