Друзья мне 80 лет

Борис Бойков
Друзья, мне восемьдесят лет.
Я их не замечаю.
Что в мои годы счастья нет -
Скажы, я осерчаю

Мой прадед жил сто десять лет.
Дубы, не все стояли.
А прадед дрался без кастет.
Верха победы брали.

И всё, чем прадед обладал
В крови,душе и генах
Своему роду передал.
Чтоб не слабела смена.

Я своим прадедом горжусь.
Горжусь корнями, рода.
И ни когда я не стыжусь.
Перед любым народом.

Я проживу 110 лет
Как прадед мой. Я знаю.
И вам, даю  такой совет.
И здравия желаю.

Эпилог:

Желать любому не грешно.
Мечтам везде дорога.
Но в жизни всё, что нам дано
Зависит лишь от Бога.