Весна. Снова хочется...

Ансара
Вновь пешком в устремленьях к Лувру,
А Париж не узнала сразу,
Труден шаг, отдаётся гулко,
Я ведь здесь не была ни разу.

И теперь, приручив дыханье,
Всё впитаю,вдохну, запомню,
Будь на страже, моё вниманье,
Я, проснуснувшись, Париж не вспомню!

А меня не запомнит город,
Говорят здесь влюблённым классно,
Я придумаю новый повод,
Чтобы сон этот видеть ясно.

Чтоб дорога моя в Париже
Мимо Лувра и в Лувр нацелюсь,
Я мечтаю, я снова вижу...
И весною парижской греюсь:)