Полное погружение

Маргарита Володина 2
Лучше всех, лишь у рыб положение;
В мир подводный у них погружение.
От забот, суеты - отрешение,
Для любви и мечты - воскрешение!

Опущусь я на дно  с покаянием;
Ветра нет, не хватает...дыхания.
Пулей - вверх!Есть глоток...мама рОдная!
Жизнь, как ты хороша...кислородная!

Полной грудью дышу с наслаждением;
Поздравляю себя...с возрождением!

фото из Интернета