Бриллиант

Пётр Кузин 2
Ну, если ты уж  бриллиант,
То ждёт тебя оправа!
Поскольку ценный адамант
На то имеет право.
А без оправы ты ничто:
Кичишься только славой.
Одним ты кажешься мечтой,
Но, а другим – забавой.
15 февраля 2013 г.