Пустыня сомнений любви

Абдухакам Алдияр
Я брел как Меджнун одинокий,
В своей  пустыне сомнений.
Хоть был я и всегда стойкий,
Не выдержало сердце ранений.

Я любил ее искренне  очень,
И верил всегда во взаимность.
Но любви наступила осень,
И потеряли мы нашу близость.

Может быть сам я виноват,
Терзался всегда в сомнениях.
Порою говорил в невпопад,
Ревнуя  в былых ее откровениях.

В пустыне моих размышлений,
Сердцу не нашел любви оазиса.
Эх, оставим все без сомнений,
Начнем все с начала красавица.