розы

Фро Ся
так сыпятся цветы
так проливают слёзы
куда-то не туда
из вазы на столе

они торчат как сны
обрезанные розы
куда-то не туда
подаренные мне

берут мои глаза
и гладят лепестками
и прячут у себя
в прохладной тишине

куда-то не туда
я быстро утекаю
и прячусь наяву
и радуюсь во сне

завянут и сгниют
уже через неделю
ведь кто-то обещал
что долго простоят

возьмут мои глаза
которым я не верю
и больше никогда
их не вернут назад