Не грусти, Бэлла

Абдухакам Алдияр
Отца родного рядом больше нет,
И в глазах твоих застыла грусть.
В молитве застал тебя рассвет,
Пытается пробиться в душу Луч.

Он был хорош, всегда в строю,
Всех друзей звал в гости  в дом.
Теперь  чувствуешь себя на краю.
Как жить? В горле застыл ком.

Но отбрось печаль из своей груди,
Всевышний не оставит тебя в беде.
Уверовав в Него, ты только не сходи,
С пути Его прямого в делах везде.    
 
Однажды ты поймешь, что смерть -
Начало свободной жизни душ людей.
Кто верил и строил доброты твердь,
От тех, кто живет в грехах он живей.