15

Лилия Голубева
Не кажется, что по душе скребут заржавыми гвоздями
И не дают зажить царапинам от них
Мне кажется, ты слишком робок,  Чтоб свет гасить.

Мы обсуждаем темы мира, которые должны были сказать
И каждый раз по новой читаем книгу
Как человека. И бомся позабыть

Знакомясь с новым индивидом, мы раскрываемся. и вот.
Уже затишье телефонных звонков
И снова обсуждение стихов.
Но не с тобой

Я дам совет, хотя еще юна. При выборе меж двух огней
Всегда найдется то, что будет правильно для вас
Но выбрать нужно то, что  вам милей