вы просто не понимаете

Эс Хамфри
Вы говорите "любовь-наркотик".
может быть, но я вылечилась и слава богу.

Мелодрамы? Ну да-смотрю, рыдаю
Там просто такие истории
о которых я порой мечтаю.

Найти себе кого-то? Да нет..
Почему?
А вы часто сами в себя ножи впиваете?

Нет? Ну вот и я не хочу.
Ну да. Вы просто меня не понимаете.