Весенний разговор

Наталья Цветина
Говорила вишня с яблоней в саду
Скоро зарумянюсь,скоро зацвету.
Яблоня скромняга отвечала ей,
Ароматом пьяным напою людей.
К хороводу сплетниц соловей прилип,
Соловьиной трелью в сердце он проник.
Так Весна красотка-сети расплела,
И дурманом сладким в сказку увела.
В сказку снов и песен,зелени,цветов,
И любви красивой,всех кто к ней готов!