Молитва Господу. Благая Вестница

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/blago33

ГОСПОДЬ, пошли нам Совершенство,
Как Наивысшее Блаженство,
Которым, обладаешь Сам!
Пошли его, безумным нам!

ГОСПОДЬ, храни нас от заклятий,
Храни от пагубных идей.
Храни,  ГОСПОДЬ, своих людей
От колдовства и от проклятий!

ГОСПОДЬ, прости нас неблагих,
Благослови неблагодарных,
Помилуй злых и всех коварных,
Спаси немых, слепых, глухих!
 
ГОСПОДЬ, веди нас, не бросай,
Не отдавай нечистым силам.
Ты береги нас и спасай,
И помогай сердцам остылым.

ГОСПОДЬ, Твори, всегда Твори!
Будь Вечен и Незыблем тоже.
К ТЕБЕ приду поклон дарить,
Но не сейчас, а много позже…

Я на Земле хочу пожить
И осмотреть ТВОИ Творенья.
Хочу ТЕБЕ,  ГОСПОДЬ, служить,
Великой Поступью Смиренья!