Я над собой сама смеюсь!

Вечно Свободная
Я верила, а ты подставил.
О, Боже как же я глупа!
А ведь меня предупреждали!
Кошмар какой! И это я?!
Я?! Та, что в детстве любила жечь костры на берегах?!
Та, что небрежно лечила раны на руках .
Та, что с разбитым носом смеялась веселее всех,
Та, что если двинет в челюсть, не посчитает то за грех.
Я?! Та, что вдруг внезапно, то исчезаю, то явлюсь.
И Ты! И ты! Оригинально!
Я над собой сама смеюсь!!!