я не отсюда

Сова Спит
Знаешь,мне кажется, я не отсюда.
Я либо со звезд, либо из глубины,
Там где нет света, нет воздуха, нет ничего.
Только кораллы, камни и подводные льды.

Знаешь, мне кажется, я оттуда, сверху,
Где так же холодно, где путь
Млечный и Планеты.
Где астероидная пыль, и тоже нет кислорода.

Знаешь, я точно из холода.
Я откуда-то точно с Севера.
Даже без воздуха, дышится только там,
У моря, у звезд, но никак не рядом с твоим телом,
Мой маленький бог,мой электрический - поток по проводам.

Пусть ты невероятно теплый, любимый и нежный,
Я отрок какой-то скалы. Безудержный, острый, прибрежный.
Я не отсюда, точно.
Не из этой мегатронной мегаполисной суеты.
В моей вселенной никогда не тают айсберги и не сходят с орбит метеориты.