Сон

Наталья Дудина
Мне снится сон- меня хоронят.
А ведь немного пожила.
Тут недруги мои трезвонят,
Ну, наконец-то! Померла!

И до чего же кровожадны,
Ликуют, не боясь греха,
Смеются, будь они неладны,
Им смерть моя -ура!, ха-ха.

А я лежу так безобидно,
Как прожила всю жизнь свою,
Так почему ж друзей не видно?
Враги беснуются вовсю.

Быть может, я им непонятна?
Была.Всё делала  не так,
Металась я туда-обратно,
Где я, там хаос и бардак.

Но чёрной зависти не знала,
Обидеть слабых не могла
И никому не пожелала
Ни смерти, ни иного зла.

Так что, враги, вы зря смеётесь,
Невинна я и не покаюсь.
Моей, вы, смерти не дождётесь.
Я буду жить! Я ПРОСЫПАЮСЬ!