Новые жизни...

Эмиль Мургузов
Ты будешь скучать вечно...
Перебирая в памяти моменты встреч...
Среди чужих людей... искать родной голос;
А я никогда не буду вдыхать запах твоих волос...
Что будет дальше?!?!
Новые жизни...
К такому будущему, стремились мы?
Прошу не отпускай из памяти последние дни...
Последним счастьем,последним криком были они...
Но а сейчас пусто
и дико;
Встречать одиночество сердцем разбитым...
В потоке снов ловить твой образ родной,
Кем я стал для тебя?!?!
Ныне холодной и чужой...
Предательство...и не иначе...
Стрелять в спину людям
О потерях не плачу.
Спасибо Время,ты зарубцуешь всё,
Но оставишь навсегда её в забвении.
Благодарю за всё!
Пускай случилось так - не любовь,а пустяк...
Ты бралась за лезвие - а я за перо...
Цели разные...но в итоге одно...
Безысходность...не видишь?!
Каждый день последний...финиш...
Мне не найти таких губ,таких глаз -
Огонь в душе почти угас.
А ты бежишь от всех...и от себя
Пытаясь оправдать поступки...
Совершенные другого любя...