наверное это отчаяние...

Вечно Свободная
Друзья?! От них остался только звук!
В глазах двоиться чаще стало...
Тоской мне отзовется сердца стук...
В нем что-то щелкнуло, вздохнуло и упало!

Глухая тишина царит теперь во мне!
Весь ужас в том, что я ее не прогоняю.
Я благодарна этой злобной тишине,
Всю пустоту души своей я принимаю!!!