***

Дарья Паршунина
"надо полностью читать"
пойми, тебе я не хочу давать
ведь, слишком тебе насрать,
а мне эту боль в себе держать.

ну подумай, я руку твою беру
и в ухо тебе неслышно дышу...
я нарушу немного твою тишину?
иначе погибну я в этом дыму.

мне от тебя уходить – боль невыносимая,
ведь ты – тепло, сердцу необходимое.

сегодня свою остановку проехала,
благодаря тебе я её не заметила.
подругу с опозданием, но встретила
к тебе, кстати, ехать она не пустила.

а я лишь руку твою держать хотела,
стояла и до боли её сжимала.
дыша на неё – согревала
и в душу себе плевала. 

мне самое счастье быть только с тобой
и голос холодной ночью слышать – твой.
я выброшу тебя с балкона, вместе с листвой..
может тогда я снова стану прежней, живой?

мне больно понимать, что ты не рядом
мне больно понимать, что тебе не надо.

25.02.13