Есть поверье одно

Ольга Уильямс
Есть поверье одно,
Очень древнее оно-
С буквы А
Начинать имена. 
Вся семья
Будет дружная, добрая
Для любви
Создана ведь она!
И звучат имена
Душу радуют,
Наполняя вибрацией дом,
Будут все в этом
Доме талантливы
И не кончится
Быстро их род.