Мой выдуманный человек

Май Манекен
А крылья ты имеешь, мой милый человек?
Ведь для меня ты рай и ад в одном флаконе.
Пройдёт количество несчастных тысяч лет и век,
И встретимся мы снова на балконе.

Я о тебе уж не мечтаю вовсе,
Ты грех моих фантазий и забав!
Тебя встречаю ровно в восемь, а после
Ты ублажаешь мой странный нрав.

И сохранять спокойствие, мне вовсе не дано.
Я не из тех, кто сидит молча!
И кто бы, что не говорил, с тобою быть мне суждено!
Моё проклятие ты, и моя порча.