Останься со мной

Береза Фёдор
В закрытые двери два шага назад,               
Я слышу дыханье, я чувствую взгляд,
Любовь загадаю, но шанс не высок,
И время ударами пульса в висок.

Движенье навстречу, сомнения прочь,
И руки на плечи Волшебница Ночь,
Положит неслышно, объяв тишиной,
Ты тихо прошепчешь: « - останься со мной…».

Забытой пластинки закружится вальс,
Пусть всё, что не сбылось, приснится сейчас,
И в мир параллельный открывши окно,
Звездой упадёт мне желанье одно!

03.03.2013 г.