В моей гавани пусто

Елена Вечерняя
В моей гавани дождь омывает
Пустоту пирсов без кораблей.
Я отбилась от стаи, кто знает,
За такое добавят нулей
В кошелек из твоих обещаний
Иль на счет от напрасных надежд.
Эта жизнь – вереница желаний
И чужой неоправданный блеф.

В моей гавани пусто, так пусто,
Что в ударах нахлынувших волн –
Нету места чужим кораблям.
На душе стало грустно, и грустно
Оттого что твой дом снова полн –
Полон всеми, минуя меня.