я обещаю

Эс Хамфри
я обещаю тебе сниться по ночам,
что бы ты так сильно по мне не скучал.
что бы ты чувствовал меня рядом,
когда не будет хватать моего взгляда.

а когда не будет хватать моего тепла,
то ты просто вспомни о том, что я мертва.
и, что после смерти, там в раю,
я неистовой любовью тебя люблю.