всегда

Таня Малюченко
Мне с тобой ровно посредине 
Остановиться
Ничего не стоит.
Так, как ты умеешь, 
Так, как я умею
Робко,
Небрежно, 
Рушить чужие устои.

Ты наказанье или награда?
Ни слова бы не уронить.
Так, как я умею,
Выпить яда.
Глупо, 
Нелепо,
Как будто не любить,
Тебя,
Когда ты рядом. 

Мне онеметь суждено,
Каждый раз, 
Когда ты так близко.
Я бы вышла в окно,
Смело
Давно
Да только вот, падать низко.

Одну бессонницу,
Прошу,
Разделим
На года.
Все, что ночами пишу,
Тебе,
Для тебя,
Всегда.