Власти напасти

Александр Найданов
Я знаю точно - жить при вашей власти
Для всех людей и "подвиг", и несчастье...
Ведь если "подвиг" - жизнь простого люда,
Не человек им правит, а паскуда!
Нас миллионы !И любой достоин
ЗвездЫ на  грудь, да пинжачок не скрОен...