Дышу весной

Виконд61
Я третий день дышу весною
До помутнения в мозгах,
Я третий день живу тобою,
И от себя сейчас в бегах.

И надо ж было так влюбиться
На взлете мартовского дня,
А от земли тепло клубится,
И ты так смотришь на меня

Тепло от солнца и от взгляда
И на антенне воробей,
И больше ничего не надо
А он чирикает – забей!!

Забей на все, что окружает,
На передряги и дела,
И крыша медленно съезжает,
Весна меня с ума свела

Ты появилась вместе с нею,
И все так классно, хоть убей!
Пусть я весною заболею,
Что там чирикал воробей?