верните осень

Горын
Бегут, смеются эти дни
Меняя день за днем картинки
И только холод впереди
И замерзают в сердце льдинки

Так хочется найти огонь
Согреть в душе все, что осталось
И чтоб утихла эта боль
Мне надо лишь, всего лишь малость

Верните осень на чуть-чуть
Мне надо лишь слегка согреть
Верните мне на пять минут
Я постараюсь все успеть

Все слишком бело за окном
Как будто кто-то сыплет мелом
Ну дайте мне хотя б весну
Чтобы избавиться от снега

Замерзший разум замолчал
Отдав себя во власть морозу
Верните осень, я кричал
И слушал метеопрогнозы
 
Верните осень на чуть-чуть
Мне надо лишь слегка согреть
Верните мне на пять минут
Я постараюсь все успеть