Я продолжаю верить

Тина Полянская
Моих привычных мыслей,
Моих воспоминаний,
Придуманных историй,
Несбывшихся желаний,
Конечно,слишком много,
Конечно, слишком грустно,
Что в жизни как-то стало
Вдруг непривычно пусто...

Хорошее запомню,
Обидное забуду.
Я продолжаю верить,
Что вдруг случится чудо,
Что мне помогут звёзды,
Что навестит удача...
Однажды, очень скоро.
Не может быть иначе!