Никогда

Анастасия Чак
Оставь для меня ключи
Ото всех своих дверей,
Я сомневаюсь,что встречу кого-то родней,
Чем тот,кто был со мной северных льдов холодней.

Мне без тебя ни чуть не теплей,
Я забыла бы всех на этой жестокой Земле людей,
Кроме того,
Кто был со мной жестче всех подводных камней.

Благодарности ноль,
Не ценю и не буду ценить,
Я люблю лишь того,
Кто
Меня
Никогда
Ни капли
Не будет
Любить...