100500е

Пандора Семь
Боже, жизнь мою забери, расскажи только, как он там
Как он долго не спит, а играет. Как голова болит по утрам
Расскажи, как до боли родной мне отныне чужой человек
Где-то поздно под утро закроет свои голубые под тяжестью век
Расскажи, кто танцует с ним рядом, с кем до утра говорит
По секрету скажи: он когда меня видит, хоть каплю грустит?
Я скатилась совсем. Разболелась, разматерилась.и даже спилась
Забывать пытаясь о том, что когда-то любимой звалась 
Мне никто его не заменит, как ты тут не пытайся и не кричи
Если сердце и вправду имеет замок, угадай у кого ключи
Посмотри, из-за ссор и истерик всех, что я имею сейчас?
Там, где он говорил «тормози», я с силой жала  на газ
Не ценила моментами. Моментами всей душой берегла
Совершала ошибки, но главная – себя от себя не спасла
Ты наверное видел все, Боже, но дай только мне объяснить
Я до встречи до нашей  не знала, что значит любить
А сейчас в моих мыслях пусто, а в середине – дым
Я Курю  , чтоб забыть – он отныне не мной любим
Я насколько знаю его, что скоро книгу о нем напишу
Назову её несомненно
«тот, без кого не дышу.»