J ai perdu mon toile

Камила Назырова Мюссо
Je ne suis plus qu'un ombre de tes yeux maudits,
Nonchalance qui nous encombre et nous jaillit,
Je ne suis plus qu'une ;toile de la lune perdue,
Qui l;vera plus jamais ;a voile de sa peau tendue,

En vain je cherche dans les yeux passants ce que je trouve plus,
J'ai perdu ma seule ;toile, monde sent d;pourvu...