***

Авелия Лави
Невольные попытки сделать шаг вперед
Толкают в результате сделать два назад,
Ведь всем делам есть свой черед
И каждое несет свой результат.

Обманутые мысли сожжены,
Не оглянусь уже в тяжбе я их.
Безумные поступки не совершены
И разговор о них уже почти утих.