Товарищи мрази

Сенна Абберггольц
Добрый день вам, товарищи мрази.
В этот раз я вам песню пою.
Вы, утопшие во морях грязи,
В грош втоптавшие душу свою;

Вы не лучше, чем падшие женщины -
Стайки придорожных шлюх.
Лучше вас будут те деревенщины,
Чьи слова разлагают мой слух.

Вы - подонки, ваши отпрыски - мрази!
Неприятно и грубо? Лишь блажь!
Вы в себе, как в клоаке, увязли -
Удиви вас попробуй, уважь.

Я устал. Всё вокруг лишь пустое -
Разложившийся мусор и гной.
Всё бы предал кровавой короне,
Лишь бы хриплый услышать ваш вой.

Умирай же, утопни скорее,
Истекай кровью, плавай в грязи.
Душу мне уж ничто не согреет...
Для меня давно люди мертвы.


Ноябрь, 2012.