Не могу остановиться...

Инна Бессараб
Моя весна всегда со мной,
Пусть даже за окном снега.
Моя ладонь… Твоя ладонь…
Возьми ее… Держи всегда.
Снежинки тают на губах.
Снежинки тают на ресницах.
Смотрю в твои безумные глаза,
И не могу остановиться.
Я небо в сотый раз благодарю.
Что сердце может счастьем поделиться.
За то, что я тебя без памяти люблю,
И не могу остановиться…