Языческое

Иван Михайлов 4
ЯБЛОКУ!!!
         С ума с шедшему!
Уже больше негде упасть...
К концу я и краю пришедшему!
Люблю я тебя, моя власть)

КОРОНЫ ЛИ ВАМ! иль посоха?
ВЕЛЕСОВА, в грудь?
Гордись же, Московия - Мосохом!
Я же - Россией горжусь!

Не  татарами, отпускавшими,
Их же грехи - попам!
А коленями - не склонявшими
Роду - Роту воздам!

КРЕСТ - на тебя положили!!!
Когда же ты спросишь - зачем?
А жили - за море ходили...
Но выродились - совсем.