Сейчас узнаешь

Ольга Суслова
Ведь мудрецы Стены Великой,
Глядя на небо своим ликом,
Нам говорят о позе той,
В какой ты примешь сна покой.

Бок правый - выбрала царица,
Она свободная, как птица.
Все спят святые на спине,
И с Богом говорят во сне.

Науки дева - любит левый,
И ей, чихать на все манеры.         
Сон грешницы на животе,
Устроит даже в тесноте.

Царица Ты, или Святая,
А может Грешница простая -
Секрет мне свой не открывай,
Как хочешь, так и засыпай!