Весенний кураж

Наталья Ивановна Колюшина
 
Наступила весна и на зимний пейзаж
посыпает алмазные льдинки
после лютой зимы весенний кураж -
серебром украшает тропинки...

Наступила весна и её экипаж
превращает кристаллы в слезинки -
после снежной зимы весенняя блажь.
Мой любимый пейзаж на картинке.

2013 г.