А там уже кому что...

Натта Ли
...А там уже кому что: кому любовь, а кому кофе ночной.
Я не твоя. А ты - мой...
Ну что, хороший, еще по одной?
Раз не целуемся, хоть выпей со мной.

А там - бульвары опять, аллеи.
Навстречу друг другу с девизом "Ломать - не клеить".
А что, если я оправлюсь, переболею?
Что тогда тебе делать, раз не называть своею?