Я был испытатель доказанных формул

Клинов Алексей
Я весь перебит в правильную форму,
Я был испытатель доказанных формул.
Мне на ночь от кашля ставили опыт.
Я мысли свои продавал словно оптом.

Я смотрел на ракеты, опалённый либидо,
Я любил, когда было до страшной боли обидно.
Мне говорили, что Он – это аурум,
Но я в потрясенье разбил его ауру.

Я скучал по лохмотьям, напялив роскошное платье,
Я уважал только тех, которые платят.
Потом в голове кривую примили,
И вскоре металла свойство привили.

Я весь перебит в правильную форму.
Я был испытатель доказанных формул.