Шоколадка

Бажена Лукстина
Я от брата под тельняшку
спрятал сладкую вкусняшку.
Мне на месте не сиделось
и она…  куда-то делась!
Есть у мамы работёнка –
мыть животик негрятёнка,
и стирать мою рубашку,
называя замарашкой…
Я теперь такие штучки
буду прятать только в брючки!

февраль 2013г.